Обработка персональных данных

Title

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, Пользователь Сервиса VORON (потенциальный Пользователь Сервиса VORON), руководствуясь нормами Федерального закона Российской Федерации № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», путем нажатия кнопки «Согласен» на Сайте voron.black и/или voron.io и/или в Приложении VORON подписываю настоящее согласие и разрешаю (даю свое согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «ВОРОН», ОГРН 1187746508069, ИНН 7726432236, адрес местонахождения: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, этаж 4 ком. 9 (далее - Платформа) обработку моих персональных данных, а именно: ФИО (фамилия, имя, отчество), дата, месяц и год рождения, место рождения, серия и номер удостоверяющего личность документа (паспорта или иного заменяющего его документа), сведения об адресе регистрации по месту жительства, данные водительского удостоверения, контактные данные, в том числе (но не ограничиваясь) номер телефона, адрес электронной почты, данные о наличии (отсутствии) медицинских противопоказаний к использованию транспортных средств, данные, полученные путем фотографирования/сканирования (в том числе, мои фотоизображения (в том числе, селфи) в любых форматах, сканобразы моих водительского удостоверения и паспорта в любых форматах и пр.), данные о месте работы, должности, также иные персональные данные, связанные с заключением и исполнением Договора-оферты (присоединения) и/или Пользовательского соглашения.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных для целей заключения и исполнения Договора-оферты (присоединения) и/или Пользовательского соглашения, оказания Платформой или Арендодателем дополнительных услуг, участия в проводимых Платформой акциях, опросах, исследованиях (включая, но не ограничиваясь проведением опросов, исследований посредством электронной, телефонной и сотовой связи), принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, представления мне информации об оказываемых Платформой или Арендодателем услугах, предоставлением Платформой консультационных услуг, в том числе в целях заключения мною в дальнейшем договоров/соглашений с иными лицами в целях исполнения Договора-оферты (присоединения), и распространяется на всю информацию, указанную в предыдущем абзаце настоящего согласия.

Я подтверждаю, что обработка моих персональных данных может осуществляться Платформой в объеме, который необходим для достижения каждой из вышеперечисленных целей, следующими возможными способами: сбор, запись (в том числе на электронные носители), систематизация, накопление, хранение, составление перечней, маркировка, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничная передача персональных данных, получение изображений путем фотографирования/сканирования, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации. Обработка осуществляется как с помощью средств автоматизации, так и без использования таких средств.

Я подтверждаю, что настоящее согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента его предоставления Платформе.

Мне известно, что я вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления соответствующего письменного уведомления Платформе не менее чем за 60 (шестьдесят календарных) дней до момента отзыва согласия, при этом я признаю и понимаю, что доступ к пользованию Сервисом VORON не будет предоставляться мне Платформой с того момента, когда Платформа лишится возможности обрабатывать мои персональные данные.

Я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам (в том числе уполномоченным государственным органам), а равно как при привлечении третьих лиц к выполнению работ (оказанию услуг), предусмотренных Договором-офертой (присоединения) и/или Пользовательским соглашением, передачи Платформой принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу (уступке, в том числе для рассмотрения возможности уступки и принятию решения об уступке, взысканию задолженности и др.), Платформа вправе без получения дополнительного согласия с моей стороны в необходимом объеме передавать мои персональные данные таким третьим лицам.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.